Стихом хочу заставить

Стихом своим хочу заставить,
Людей припомнить всё что знают,
Иль осудить или прославить,
Те мысли что вокруг витают.

Вся сложность жизни нашей в том,
Что мир наш суетный притон,
Что мы мгновением живём,
Не осознав куда идём.


Рецензии