Красота в простоте

Красота в простоте не верите?
Посмотрите на молнию в небе
Разрываясь на тысячи линий
Создается узор неслыханный.

Как на льду трещины ходят
Беспокойно у сердца гонят
Разнося кислород по телу
Миллионы красных полос.

Глухо ветер гудит над нами
Будто голубая волна в океане
В ракушке оставаясь голос
Шепчет нам что она где-то здесь!


Рецензии