Песня

О чём мечтаю вновь,в ночной тиши.
Чего желаю,и к чему стремлюсь.
Брожу по закоулочкам души.
И ран сердечных,милый мой,боюсь.

припев:

ТЫ РЯДОМ,В СВОИХ ВОЛШЕБНЫХ СНАХ ЛЕТАЕШЬ!
ТЫ РЯДОМ,И НЕЖНО ОБНИМАЕШЬ!
ТЫ РЯДОМ,В ЭТОЙ ТИШИНЕ НОЧНОЙ!
ТЫ РЯДОМ,Я СЧАСТЛИВА С ТОБОЙ!

Осень,в моей душе тоскует..
Осень,с тобой нас заколдует..
Осень,и плачут небеса..
Осень в Москве,и чудеса!!!

2015г.


Рецензии