К празднику

"Одни противоположности порождают другие." (Marcus Tullius Cicero)

О  этот  нашей  жизни  праздник!
Поди  попробуй  разбери..
То,  сельдь  нырнёт  под  шубу
 в тазик,
            то  в  грёзах 
                всплыли
                сухари.


Рецензии