Барон

Большая  крепкая  стена.
У  коттеджа  в  Рублёвке  стоит.
Кто  живёт  там  не  знает  никто.
И  Рублёвка  об  этом  молчит.

Появляется  в  год  раза  два.
Весь  в  броне,  под  охраной  машин.
И  на  вид,  и  неочень  большой.
Весь  зашторенный  там  лимузин.

Вот  заехал  и  хлопнула  дверь.
Кто  то  вышел,  в  дом  быстро  вошёл.
Догодайся  попробуйка  сам.
Ну  конечно  же  это  барон.

Устаёт  он  весь  в  деле  всегда.
И  везде  ему  надо  успеть.
Чтоб  поставить  по  теме  дела.
И  за  всем  ему  надо  смотреть.

Конкурентов  везде  пруд  пруди.
Наровит  каждый  в  душу  пролезть.
А  за  ними  гляди  да  гляди.
А  то  душу  всю  могут  спереть.

Вот  повадился  с  юга  один.
Незаметный  прозрачный  такой.
Надо  очень  внимательным  быть.
Он  прожорлив,  сажрёт  с  головой.

Незаметно  всё  может  подмять.
А  коровы  кругом  все  свои.
Надо  вовремя  корма  им  дать.
А  затем  уж  дои  да  дои.

И  помощьники  шустрые  все.
Вмиг  помогут  шальную  поймать.
И  за  ними  смотри  да  смотри.
Здесь  нельзя  никому  доверять.

Палочку   перегнуть  тут нельзя.
Уши  поветру  надо  держать.
А  иначе  заезжий  другой.
Может  быстренько  всё  поменять.

А  коттедж  там  в  Рублёвке  стоит.
И  стоит  крепостная  стена.
Но  прошло  может  год  или  два.
Там  живёт  лишь  прислуга  одна.

Надо  думать  конец  был  плохой.
Думать  надо  совсем  не  туда.
Переехал  в  усадьбу  барон.
Пошли  в  гору  его  все  дела.

Это  было  не  очень  давно.
И  год  смутный  тогда  был  такой.
И  живёт  нашь  в  усадьбе  барон.
С  настоящей  большущей  стеной.
      02.01.2014год.       14:41.


Рецензии