Я у пристани

Ты ушла, а я верю
 - явишься!
И увижу твои глаза.
Только б мне подождать,
 справиться,
Не исчезнуть бы
 -  без тебя.

Так живет во мне вера
 - искренне,
День за днем, заставляя жить.
Каждый новый день
 я у пристани,
Покажись! Я готов уплыть.

Знаю я свои
- прегрешения,
Зрячим был, а с тобой
 слепой.
И никто не даст -
утешения.
Накрывает меня волной.

Навсегда со мной
твои запахи,
Только ты со мной по ночам.
Тщетно я молюсь
на всех Языках,
И не сбыться моим мечтам!


Рецензии