Дорога одинокого движения пути

Бредя по жизни бренной,
Дорогой мирозданья бытия,
Под звёздами угосимого мирцанья,
Рассуждая иль судя, о том что было,
того уж не вернуть, о том что будет,
того уж больше нет.

Что есть? Остаток притворенья -
Честности, лукавства, иль обмана

Что сердце? Где оно?
Где разум? Почему? Зачем, и от чего?

Идём, живём, ответы лишь для успокоенья ищем
Творим, находим, а в остатке - сожалеем...,
О том, что было, чего нет,

О том что будет, и что есть мы радуемся редко...


Рецензии
Загадка главная: Что есть, и чего нет?
Нет смысла точно, но, зато, есть классный бред. )))))

Александр Селионов   23.03.2015 03:53     Заявить о нарушении
ага :) Люблю иногда побредить ))

Яжелаю Счастья Вам   01.06.2020 18:51   Заявить о нарушении