Прощальное

Не спится. Пепел бледный,
Что завернул все облака,
Навис. — и город медный,
На расстояние венка.

А мысли в танце хаотичном,
Бредут по струнам лжи,
Где ты подумаешь о личном,
Под лязг стальной вожжи.

Вернешься. Пропасть величава,
Обратно в прошлое зовет.
И пусть душа её печальна,
Она свое — всегда найдет.


Рецензии