Родные просторы

                Родные просторы.

                Родные просторы:
                Леса и поля,
                Равнины и горы-
                Россия моя.

                Родные просторы.
                Церквей перезвон,
                Часовни, соборы,
                Кресты в небосклон.

                Озёра и реки,
                Седые моря.
                С тобой я навеки,
                Родная земля!

                Родные просторы.
                Черёмухи цвет,
                Сирень у забора-
                Дороже их нет!
         
       

          


Рецензии
Спасибо за красивое стихотворение.

Людмила Мехед   02.09.2020 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.