Не принимаю мир

Сегодня ты в почете, нужен всем,
А завтра от тебя откажутся друзья,
Ты счастью и веселью радуешься в 7,
А в 10 горе встретило тебя, беда.

Я вот смотрю, как будто все в строю,
Система радостно меня встречает,
Кому то песни странные пою,
Кому то что то странное я обещаю.

Сегодня я в тебе нашел тревогу,
Поплакавшись с тобой вдвоем, всерьез,
А завтра снова стоя на пороге,
Ты все забыв прольешь немало слез.

Я не клянусь и не хочу, и я не в силах,
Хотя бы что то в жизни странствующей поменять,
Я вам кажусь не очень ласковым и милым,
Наверно Богу суждено меня понять

Никак не вписываюсь я в систему бреда,
И не желаю зло с душою бедной принимать,
Ведь для меня улыбка человека есть победа,
И за влюбленность многое могу отдать.
09.12.2014
Серков Евгений


Рецензии