Любовь на сонном берегу

Трава помята...
Опустились ...твои глаза
Мои цветы в грязи болотной растворились...

И не зови меня напрасно сейчас к себе,
Я убегу....
Я так нежна ...
И так несчастна,
На этом сонном берегу..

Хочу побыть в  тиши сосновой,
Где разум мой ко мне придет.
Где столько пряных и еловых,
Сосновых веток наберет...
Моя душа !!!
И мои руки нещадно будут кору рвать...

Я помню все, что с нами было.
И я прошу мне не мешать...

-- Прости меня, великодушно ,
Природа-мать и Лес-отец !
- За то ,что я, так непослушно,
С любимым в поле, под венец...


Рецензии