А ласточки все летают

А ласточки все летают
В небе над шаром земным.
Вдали от суи, не знают,
Что значит быть неживым.

А ласточки все летают
Вне политики злых стихий.
Ласточки ведь не знают
Понятий, законов, лжи.

А ласточки все летают
Не пытаясь казаться, лгать.
Что тема исчерпана - знаю.
Да и Я не ласточка, блять...


Рецензии