На перекрёстке трёх дорог...

"...Вот и свела судьба нас..." из песни Валерия Ободзинского

На перекрёстке трёх дорог
Меня с тобой свела судьба...
Сначала, сердца гулкий стук;
Затем твой взгляд - глаза в глаза...

В них "утонула" я тогда,
Почувствовав любви круженье...
Душа тянулася к тебе,
А сердце было как в забвеньи...

Противоречие любви
Я испытала на себе...
Живу уверенно...
Любя, я сердце отдала тебе...

А жизнь летит в стремленье лет:
Полна и счастья и тревог...
Судьбе я благодарна вновь
За встречу ту - у трёх дорог...

               
                12.02.2000


Рецензии