Одночасье

Влетишь ты в одночасье...
В ту самою пору,
Когда на свете "три" ненастья...
Три трудных времени любви.

И в этом долгом часе,
Как будто в полном веке волшебства,
Ты купишь два билета в кассе.
Два билета в неизвестность, два билета в темноту.

А три этапа про любовь?
Скажу я кратко,
без лишних слов...

Любовь живет три года.
Такие три этапа:
-Привет, -Как жизнь? -И до свидания!

Привет...
Два слога встреч, двух любящих сердец.

При встрече глаз не отводя,
Отпустишь ты волнение и стресс.
И в мир любви ты с ней войди,
Как в сказку полную чудес.

Прошло два года, двух любящих сердец.
-Как жизнь?
Спроси ты у нее...
Не поступал ли подло ты?
За эти годы, волнения и тишины.

Ну вот и наступил тот день ,
Когда ты скажешь ей не просто бай,
И не смотря на свои страдания.
Достойно скажешь -"до свидания!"


Рецензии