Это было и просто, и грустно

Это было и просто, и грустно:
Мы простились без лишних слов;
Поезд тронулся, у тебя безысскустно,
По щеке прокатилась слеза, стало пусто.

Не печалься, - ты так молода,
У тебя ещё всё впереди;
У меня же сегодня траур:
Я прочёл некролог о любви.


Рецензии