Будет так, как тогда

Мы любили до смерти кого-то,
Все закончилось. Странно, живём.
Мы добровольно увязли в болото,
Хоть казалось, без них и умрем.

Мы лелеяли чувства святые,
Уверяя себя каждый раз,
"Ведь мы с ним, как влитые!
В этот раз это не на показ!"

Может, нравится нам ошибаться?
Думая, "он - навсегда!"
Может, хватит нам с тобою меняться?
Все равно будет так как тогда.


Рецензии