действие

Ты все драконишь дефисы: Точечно и не впопад...
все обвиваешь плющами Темные башни преград.
А после лунных заклятий, в волнах вчерашнего дня:
Шепчешь люблю, как проклятье облаком серого "зря!"...
И все стенаешь у стен в том безисходье былого,
Тем достигаешь времен, дна, - что и не было, то ли?...
А в утро сложенных дум, в розовых листьях березы
Все холодит ветер дым, витый долинами в ложи...
И, испугавшись последствий, в горсти причинных измен,
Все постигаешь ответы смятые с истин витрин.


Рецензии
Замечательно-искреннее стихотворение, Алекс!
с теплом)

Леди Ильга   04.02.2015 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо тонкой ценительнице гармонии стихий...

Александр Аве   04.02.2015 14:49   Заявить о нарушении