Ах... Ох... Эх...

Ах, если бы раньше я знала,
Что так буду себя отравлять.
Эх, если бы не пропадала
Не пришлось бы себя разрывать.

Ох, если бы был бы ты рядом,
Да ах, если бы был бы моим,
То общались мы взглядом,
Но сейчас себя мы корим.

Эх, а мне бы писать тебе письма,
Чтоб не слово, а нежности в нем,
Ох бы мне дать волшебные листья,
Чтоб забыть, как играю с огнём.


Рецензии