Влюбленности...

Я вюблялась, и наверное, много.
Я пархала в каждый из раз.
И я раньше не знала другого
Как же жить без блеска в глазах.

Из-за вас же мне не было жизни,
Часто уж то любить, то страдать,
Каждый раз мне выслушивать визги,
Как хотелось без меня умирать.

Мы утратили смысл "любимых",
И что хуже смогли натворить,
В играх тех похотливых
Разучились и вовсе любить.


Рецензии