Жанне Бичевской

                Жанне Бичевской.

                Певица Бичевская Жанна.
                Гитара звенит под рукой.
                И песней про атамана
                Концерт начинает свой.

                О чести, России и Боге
                Не голосом - сердцем поёт,
                О старой смоленской дороге,
                О вере в наш русский народ.

                В притихшем и маленьком зале,
                Всего человек на пятьсот,
                Чудесные песни звучали
                О том, чем Россия живёт.

                Потом про родник Жанна пела.
                И голос всех звал за собой.
                Очистила душу и тело
                Нам всем родниковой водой.

                О,как наша жизнь быстротечна!
                И сколько в ней горя и бед.
                Нельзя жить на свете беспечно!
                Все песни её,как завет!

 


Рецензии
Я тоже очень люблю эту светлую женщину, талантливую певицу. Сколько радости для души от её песен. Спасибо за стих, Галинушка.

Галина Лялина   13.03.2015 10:28     Заявить о нарушении