Вешнее

Гнутся ветки под тяжелым снегом, во полях по пояс намело.
И барашки- облака синь-небом вдаль бегут.И все белым- бело.
Здесь еще так робко солнце светит, только с крыши робко : "кап- кап- кап" ...  
Да весенней влагой пахнет ветер, заплутавший средь еловых лап.


Рецензии