Жонглёр

         Я ощущаю как ладонь
  моя вдруг  больше Солнца стала,
     и будто опытный жонглёр-
     играюсь звёздами,устало...

      И мне совсем не горячо,
 бросков орбита- снова Вечность.
    Набрал себе  светил ещё.
Забросил их за Путь,за Млечный...

             03.02.2015.


Рецензии