Явилась ко мне ровно в полночь...

Явилась ко мне ровно в полночь.
Вошла, опуская глаза...
Нахальная прежняя сволочь,
уже не воротишь назад
меня с моим детским бесстыдством...

Себя утопи, не морочь
у неба, что стало бы чистым,
да вычернит новая ночь
под звёздами —
вычеркнет, бросит
на серый и пыльный асфальт,
а я полечу - в отголосье.

Я — эхо.

Я — нежность.
 
Я — скальд,
явившийся к сроку в суровом,
кричащем от боли краю...

Вы станете рвать меня снова.

Я — камень.

Дробят...

Продают...


Рецензии