Украина

Я горд за тех, кто не стыдится
Признать, что так оно и есть
Но в памяти, застыли лица
Просящие, дайте поесть
Да сколько же продлится унижение?
Грабёж,убийство, и сожжение
И кровью, переполнен тот кувшин
От принятия решения старшин
Под фоном доблести, и веры
Прислуги сатаны, прут из пещеры
Раскручивая, карусель войны
Кричат нам, что будите Вы сожжены
Они так долго ждали час
Держа улыбку, и ненавидя нас
Дело не в том, что мы какие-то другие
А суть лишь в том, им не по нраву, намерения благие
Пришёл конец, единому народу!
Мы будем биться до победы, чтоб получить свободу
Вы опозорили себя как нацию
Вас ждёт не похвала, а только лишь кастрация
Поверив в речи пламенные, из уст тех пастухов
Теперь навечно ранены, не выбраться с оков
И будут пожинать, все те кто вырастил плоды
Закрепится клеймо, что Вы извечные рабы
Поверить, в придуманную сказку
Намного легче, чем совершать добро, не надевая маску
Уже никто не ждёт, от вас всех осознание
Я вижу вас, как Вы даёте показание
Прощение к вам, уж не придёт!
За то что в губящем судьбы болоте, Вы не спасали, а вешали нам гнёт
Перетерпев все эти беды, помнит Донбасс, как воевали деды
После дождя, к небу потянутся грибы
Я верю, что также быстро, сбудутся наши мечты


Рецензии