Душат кризисов угары

Душат кризисов угары,
Путы санкций тянут вниз
Рубль с гривною на пару
Рухнул под креаклов визг!

Цены словно ошалели,
Ошалел честной народ!
Опустели Крушавели,
Магадан - наоборот..

Всюду "ватники", "укропы",
"Колорады" и госдеп,
Ткни куда – сплошная жопа,
Мир – как дьявольский вертеп!

Пожалейте бедолагу!
В че вложиться, как прожить?
В туалетную бумагу?
В гречку? В «пищу для души»?

Но родное государство
Нипочем не даст пропасть,
Ведь для всякого начальства
Что превыше? Вектор дать!

К черту точные рецепты,
Понимаем между строк!
Ведь у нас, простите, скрепы,
Мудрый царь - почти что бог!

Их посыл для нас находка!
Вот решение проблем:
Вновь подешевеет водка,
Здравствуй время перемен!

Симметричнее едва ли
Сыщешь санкциям ответ
Если б мы не выпивали,
То считай хана стране!

В общем, подытожим, братцы
Нам ли бегать от проблем!
Чтоб невзгодам не сдаваться,
Надо просто выпить всем!


Рецензии
так и делал, но вокруг так хорошо, что больше не лезет...)))

Виктор Неешпапа   22.07.2015 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.