Девочка-наоборот

Я сижу дома,
Книжку читаю.
И о любви
Зачем-то мечтаю.
Пойду по дорожке,
Вдруг перейдет
Черная кошка,
И мне повезет!

Ведь я - девочка-наоборот.
Мне повезет!
Я знаю это точно!
Я - девочка-наоборот.
Мне точно, точно повезет!
Мне нужно это срочно!

Если о счастье
Не стану мечтать,
То в одночасье
Сумею летать.
Если вдруг солнце
За тучу зайдет,
Знаю я точно,
Что мне повезет!

По закону подлости
Все наоборот.
Все, чего не хочется,
То произойдет.


Рецензии