Щедра к нам, грешным, матушка Природа!

Щедра к нам, грешным, матушка Природа!
Красою одарила нас своей.
В любое время, даже в непогоду,
Грустим,мечтаем,радуемся в ней!
А это чудо - белые березы!
Ну как их можно, милых,не любить?
Люблю я у природы даже грозы!
Спасибо, Боже, за возможность жить!!!

                (А.З.)


Рецензии