Вечная любовь

Сколько бы веков не пролетело -
Все равно хочу тебя любить!
Пусть завидуют, пусть оголтело
Вновь кричат - им чувства не убить!

Пусть и "глупая", пусть и "без стержня"-
Все равно хочу тебя любить!
Та любовь, как океан, безбрежна,
И ее я не могу забыть!

Что бы не случилось во Вселенной -
Все равно хочу тебя любить!
Чувство, что в душе моей — нетленно!
С ним могу в веках счастливой быть!
 


Рецензии