322. Прятки

Я девчонка боевая,
Штаники в полоску.
И совсем уже большая,
Не сосу я соску.
 
Вместе с папой на площадке,
В прятки я играю.
Потому то, без оглядки,
До пяти считаю.
 
Раз, два, три, четыре, пять!
Папу я иду искать!
Ну, и где он спрятался?
Кто мне может подсказать?


Рецензии