И не нарушу я благодати

О чём Ваши мысли? О ком Ваши думы?

И с кем Ваше сердце в февральский мороз?

И кто Вам приносит теперь чай с лимоном?

И чья теперь радость от счастья до слёз?


Но если тепло Вам и если спокойно,

я рада за Вас. Чего же желать?

Уйду я тихо, молча, достойно.

И не нарушу я благодати.


Рецензии