Надежа

Всегда...внутри всегда живет надежда...
Что будет все иначе, не как прежде...
Что чудо вдруг вот-вот случится-
Не пропустить его бы да не ошибиться...
Открыть свою, а не чужую дверь
И вновь в себя поверить...да, теперь...
Надежда дарит крылья за спиною-
Чтоб временами мы могли летать с тобою...


Рецензии