Кармен в Метрополитан

Кармен
теннисным мячиком
выпрыгнула из подворотни,
и вот - мы в ее плену,
и вот - мы идем ко дну!
Точим ножи, звякают пистолеты.
Занавес съехал с катушек. А где-то
ржут окровавленные тенора -
им в ресторан пора!
Разбыдленная бытовуха
ловко втерлась в искусство,
но все, что слышит счастливое  ухо, -
Чувство.


Рецензии