Ты приходишь ко мне во сне

Ты приходишь ко мне во сне,
Добрый,нежный,
Как тёплая осень.
Я навстречу бегу к тебе.
Я не знаю,что ты меня бросил.
Нет надёжнее тебя
Твоих слов,твоих глаз красивых.
Я счастливой тогда была...
А сегодня-тебя простила.
Ты сегодня лишь только сон.
Ты сегодня-воспоминание.
Не услышим мы вальс бостон
И одно на двоих дыхание.(03.03.2015)


Рецензии