Крылья

Если б можно бы было летать,
Крылья выправив в полный размах,
Повернуть время быстрое вспять,
Побороть свой безумный страх.


Страх полёта на высоте,
Страх на свете остаться одной,
не бояться разбиться во тьме,
Да вернуться живой домой.


Эгоизма избавить порок,
Сердце доброе рвать на куски,
Рифму вольную лить между строк,
Душу выправить от тоски.


Если б можно бы было любить,
И любимого миловать,
Поцелуев страстей испить,
Жаркой ночи не миновать!


Я бы с радостью предалась,
Нежной неге и обещаньям,
Только паника закралась,
Вдруг останусь в пустом ожидании!


Рецензии