как сильно нужно возненавидеть, если эта ненависть

самое ужасное – дрожь и боль под ребрами,
самое противное – ждать и быть в пути,
самые счастливые – бродят в невесомости,
самые наивные –
АЛКО-
ГОЛИ-
КИ

я вчера
казалась тебе самой,
а сегодня –
мой простынет след,
тут ко мне злодейка подбежала,
на тебе велела ставить крест,
и шептала
и вопила
колдовала:
«Вас мирить не сходится никак,
ты себе все нервы потрепала,
истощила здравый смысл на глазах»…

«мне не хочется смотреть назад,
нет желанья гнать коней вперед,
я в себе устроила бардак,
для проблем и женской драмы –
слет"

самое ужасное – злостка ненавидеть,
самое противное – помнить фразы лжи,
самые счастливые – Мир и солнце видят
самые наивные – тонут без любви


Рецензии