Одиночество

С каждым днем,
привыкаешь  быть один.
И парой, мне это
очень нравится.
Не нужно думать,
что подарить,
И готовится к каким-то праздникам.
Живи для себя,
Люби себя, и в итоге
Ты кому-то понравишься...


Рецензии