город вплывает в апрель

город вплывает в апрель,
рассекая боками ручьи,
все ничьи,
над домами звеняще капель,
в проводах облака и кричи-
не кричи, бесконечное эхо несёт
между луж,
между окон и талой воды
в синеву
и вперёд,
и идёшь неуклюж,
и стоишь,
замерев,
на углу.


Рецензии