утро

утро добивает звуками
остатки прекрасного сна
не люблю шумно и утро
люблю когда тишина

не завязаны шнурки на кедах 
спотыкаюсь  в коридоре
не люблю солнце и море
люблю просто море

зимой мерзну забывая перчатки
и не по погоде одета
не люблю когда жарко и лето
люблю просто лето

слишком много глупостей
их вряд ли простишь мне
не могу жить без тебя
люблю тебя больше жизни


Рецензии