Хорошо прожить

Хорошо, когда все хорошо
Гласит нам, сказание слова,
Чтобы жить нам вовсе мудрено,
Не отступим от Бога – Слова!

Дух Божий, обуяет душу,
человек повернется к Нему.
Вострубят ангелы к небу,         
Душа ликует наяву.

Не быть в царствии небесном,
Не познавая роли на земле.
Желанье быть, лишь только с небом,
И быть в раю как на земле.

Давай стремиться к Богу вечно
Со смирением, да и в любви,
Ангельский путь приводит волю,
Познавая мудрость в ней живи.               

Хорошо прожив по заповеди,
Приходит наша жизнь к концу,
И в покаянный образ жизни,
Склони, навечно себя к Творцу.


Рецензии