Кривое зеркало

Я смотрела в кривое зеркало,
Я любила его отражение.
Сладкой, лживой любви отведала
Только шаг, только миг до сближения.
Но красивая сказка растаяла,
Больше нет уж того притяжения,
Всё, как раньше... смотрю в то же зеркало,
Только нет уж того отражения...


Рецензии