***

Видишь за окном
Неба пустота...
Счастье напотом...
Грустная зима...

Я листаю дни
Черные, как ночь.
Счастье позади...
День умчался прочь...

Падал первый луч,
Разбивая тьму.
Если ты уйдешь,
Значит я уйду.


Рецензии