Женщине

Незавидная женская доля,
Им не сила,а слабость дана...
Но.."спасётся через чадородие"...
Так Мария Христа родила.

Нет,не просто родила потомство,
Скрыта тайная сила в словах-
Даришь Новую Жизнь ты для мира.
Так Мария Христа родила.

Исааком,готовым к закланью-
Авраама не дрогнет рука,
Но Господь уберёг их от смерти.
А Мария Христа родила.

Моисеем,от смерти спасённым,
Убегал Ты в повозке осла
И в далёком Египте спасенье.
А Мария Христа родила.

Соломоном премудрым,
Чью славу разносила по миру молва,
Превзошёл Ты своей простотою.
А Мария Христа родила.

И пусть тысячелетья проходят,
Но останется правда одна,
Проступая сквозь ложь и сомненья,
Как Мария Христа родила.

Просто женщина,давшая Веру,
Что Любовь и Надежда жива.
Так,спасайтесь же ,женщины мира!
Как Мария,- родивши Христа.

                28.01.2015.


Рецензии