Однажды, за накрепко закрытой дверью

Однажды,за накрепко закрытой дверью,
Раздастся стук,и ты поймёшь пора,
Открыть желанья скованные цепью,
Пока по волосам не пробежала седина.

Не важен возраст тронутого сердца,
И прошлое совсем здесь не к чему,
Когда в глазах сверкает блеск надежды,
Когда душа рисует красками весну.

Не запирайте,мир свой на засовы,
Пустите в жизнь тепло,любви уют,
И разорвите эти глупые оковы,
Они дышать,любить вам не дают. 


Рецензии