***

Грустное солнце, не плачь.
Туча растает, не бойся!
Город оденется в плащ.
Верь и гроза обойдется!

Грустное небо, смотри,
Сколько прекрасного в мире!
Ты улыбнись, не грусти!
Будь на волне позитива!


Рецензии