Любовь в моем сердце..

Любовь в моем сердце!
Она выше неба!
Она дальше солнца!
Ей нету предела!
Во всем мироздании
Она безконечна!
И в каждом сознании
Живущая вечно!!!
               
                (А.З.)


Рецензии