Взгляд

                Взгляд

Из-за угла появляется кот,
Огненно-рыжий, с воздетым хвостом.
Взгляд – на погрязших в тенетах забот
Пыльных людей, на обшарпанный дом.

И на помойку, на двух голубей –
Злые глаза огоньками горят.
Но улетели, и сразу тусклей
Огненно-рыжий и царственный взгляд.


Рецензии