С Днем Рождения Иринушка моя!

В этот день хочу я пожелать.....
Много счастья, радости, удачи!
И любовь с любовью на года,
Пусть дарует Бог... и не иначе!

Пусть  тебя любовью захлестнет,
Как волной огромной и красивой,
И пусть радость только принесут
Все слова что сказаны красиво!

Нежность пусть подарит Господь вновь
Красоту всего что окружает.
И семья твоя пускай цветет,
В здравии пускай все прибывают.

Пусть друзьями полнится семья,
Пусть тебя цветами осыпают.
И бокал искристого вина,
За тебя пускай все подымают!

Двое деток, муж....у вас СЕМЬЯ!
Рада я за вас мои родные!
Если счастливы вы все, то в счастье я,
Милые, родные, золотые!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ДЕВОЧКА МОЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛАЯ ИРИНКА!
ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ТЕБЯ ВСЕГДА,
МАМИНА ПРЕКРАСНАЯ КАРТИНКА!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.