Ночь

Как пахнут дурманяще травы,
Как сладко поёт что-то ветер.
А там, вдалеке, над дубравой
Луна ослепительно светит.

Как звёздочки дивно сияют
На бархате тёмного неба.
А камушки волны ласкают,
В душе разливается нега.

Вдохни ароматы прохлады,
Послушай, как шепчутся листья.
А белых берёзок наряды
Волшебной написаны кистью.

Как сказочно тени играют!
Причудливо грезятся лица…
А ночь на заре умирает,
Чтоб завтра опять возродиться.


Рецензии