до...

вернулась гордость вместе с болью,
силу вытягиваю по жилке изнутри,
и я тебе говорю - иди... и Бог с тобою,
смотри лишь вперед - смотри, смотри!

вернув себе все мироощущения,
я чувствую, что только так живу,
что только так, на грани непрощАния,
я силу жизни чувствовать могу.

бежать был шанс, но я его не выбрала
и остаюсь одной из многих тысяч,
и для себя сознательно решила
тебя я на открытом сердце высечь.

и немота во мне, все было сказано,
мне веры нет, ты отвернулся с горечью,
что для мня теперь с тобою связано,
мое лишь, понимаю, и ничье больше.

ты мой передел. тут силы не подвластные
ни разуму, ни сердцу, ни сознанию.
мы разные. мы разные. мы разные!
живу. дышу я.
до свидания.


Рецензии