Багдарин

Мой край родной,
мои просторы,
я буду вас любить всегда,
деревни той людские взоры,
 нам открывает простота.


Полей красивых,
мест таежных,
красивый дикий уголок,
погоды хмурой,
дней морозных,
сибирских улок закуток.


Я не забуду,
 без обмана,
ведь он никак не измерим,
и беленой из- за тумана
 плывет мой край,
мой Багдарин!!!


Рецензии